Wenge Tonya Tonya : Adolphe DOMINGUEZ refuse de Disparaître

Font size: Decrease font Enlarge font
image Adolph DOMINGUEZ

Bientôt sur le marché, « Tchop-Tchop », nouvel album de l'orchestre Wenge Tonya Tonya d'Adolphe DOMINGUEZ.

Biographie de Wenge Tonya Tonya

Wenge Musica Tonya Tonya autrement dit Wenge Tonya Tonya est un groupe de musique congolais fondé par Tata Adolphe Dominguez. Nait en Février 2001. 

Les Musiciens du Groupe

  • Fambiora (Chanteur) depuis 2006
  • De La Ventoura (Chanteur) depuis 2004 → Chef d'Orchestre
  • Didiero (Chanteur) depuis 2004
  • Yannick Tubarang (Chanteur) depuis 2010
  • Lokwa (Chanteur) depuis 2009
  • Finulte (Chanteur) depuis 2008
  • Chimelle (Chanteuse) depuis 2012
  • Christiane Darbault (Chanteuse) depuis 2012
  • Cédric Mbala (Rappeur) depuis 2005
  • Frappe Encore (Rappeur) depuis 2007
  • Belle Ambiance (Rappeur) depuis 2007
  • Babel Djonga (Guitariste Solo) depuis 2003 → Directeur-Artistique
  • Ray (Guitariste Mi-Solo) depuis 2002
  • Kashama (Guitariste Rythmique) depuis 2004
  • America Bass (Guitariste Bassiste) depuis 2001
  • Alain Bass (Guitariste Bassiste) depuis 2006
  • Christian De La Croix (Guitariste Bassiste) depuis 2012
  • Avril Drum (Batteur) depuis 2001
  • Mi Guylain (Batteur) depuis 2005
  • Modjer (Batteur) depuis 2011
  • Chris Mbonda (Percussionniste) depuis 2001
  • Henri Frappe (Percussionniste) depuis 2009
  • CPI Mbonda (Percussionniste) depuis 2012
  • Tatu Mbulamoko (Synthétiseur) depuis 2001 → Vice-Président
  • JID Synthé (Synthétiseur) depuis 2003

Les Anciens Musiciens

  • Didier Lacoste (Chanteur) depuis 2001-2002
  • Shella Mputu (Chanteur) depuis 2001-2004
  • Shibida Dumbu (Chanteur) depuis 2001-2002
  • Jitrois Galliano (Chanteur) depuis 2001-2003
  • Ilus Matshuda (Chanteur) depuis 2001-2004
  • Pitshou Majula (Chanteur) depuis 2001-2006
  • Lisha Shombo (Chanteur) depuis 2001-2003
  • Spino Nola (Chanteur) depuis 2001-2002
  • Ferrari Awisha (Chanteur) depuis 2004-2013
  • Diego Cao (Rappeur) depuis 2001-2007
  • Washington (Rappeur) depuis 2001-2004
  • Pappillon Kidungu (Guitariste) depuis 2001-2003
  • Canard Solo (Guitariste) depuis 2001-2006

Les Danseuses du Groupe

Les Anciennes Danseuses du Groupe

  • Chouchou Mbayo depuis (2002-2003)
  • Midi Kompressor depuis (2002-2004)
  • Miss Coulibaly depuis (2001-2006)
  • Patricia Muswamba depuis (2001-2006)

Les Groupes qui ont signé chez Adolphe

  • Didier Lacoste&Son Orchestre
  • Shella Mputu Music
  • Shibida Dumbu&Son Orchestre
  • Jitrois Music
  • Ilus Matshuda&Son Orchestre
  • Pitshou Majula&Son Orchestre
  • Lisha Shombo&Son Orchestre

Discographie

  • Affaire Tonya Tonya (2001)
  • Mouna (2002)
  • 25 minutes-Jugement Dernier (2004)
  • Voyage Cayenne (2006)
  • Suspension (2010)
  • Intouchable (2013)

Interview: Kaki Akewa, radio Okapi.

Sound remix: radio RAKI


Cet article a été lu 6897 fois



Vous devez être connecté pour laisser un commentaire. Inscrivez-vous, c'est gratuit !

Subscribe to comments feed Comments (0 posted):

total: | displaying:

Post your comment comment

  • Bold
  • Italic
  • Underline
  • Quote

Please enter the code you see in the image:

  • email Email to a friend
  • print Print version
  • Plain text Plain text
Newsletter
Email:
Rate this article
0